Mandanten oder Benutzer dazukaufen
Erweitern Sie Ihr Audhive-Abo oder Ihre Lizenz für die selbst gehostete Installation. Sie bezahlen jetzt nur den Anteil bis zur nächsten Abbuchung bzw. bis zum Ablauf der Lizenz.
Angaben werden geladen …
Persönlichen Link anfordern
Damit nur Sie Ihr Abo bzw. Ihre Lizenz erweitern können, senden wir einen Link an die hinterlegte E-Mail-Adresse. Er ist 24 Stunden gültig.
Der Link ist unterwegs
Falls die Angaben stimmen, ist ein Link an die hinterlegte E-Mail-Adresse unterwegs. Er ist 24 Stunden gültig.
Keine E-Mail erhalten? Bitte im Spam-Ordner nachsehen, die Angaben prüfen oder uns kontaktieren.
1. Ihr Audhive
2. Was kommt dazu?
Ab der nächsten Abbuchung gilt der neue Abo-Preis inklusive der Zusätze. Reduzieren können Sie auf Anfrage.
Die Zusätze gelten bis zum Ablauf Ihrer Lizenz. Reduzieren können Sie auf Anfrage.
3. Bestätigen und bezahlen
Bei PayPal bestätigen Sie Ihr Abo mit dem neuen Preis; der Anteil bis zur nächsten Abbuchung wird dabei einmalig belastet. Ihr bisheriges Abo endet danach automatisch – es wird nichts doppelt abgebucht.
Die Zahlung wird von PayPal abgewickelt – mit PayPal-Konto oder direkt mit Kredit-/Debitkarte. Es gibt keinen neuen Schlüssel; Ihre bestehende Lizenz wird erweitert.
